МВД - захвативший офис "Альфа банка" курьер в Москве вошел в здание с сумкой и сказал, что там бомба. В банке говорят, что заложники покинули здание | Москва.ру

МВД — захвативший офис «Альфа банка» курьер в Москве вошел в здание с сумкой и сказал, что там бомба. В банке говорят, что заложники покинули здание

Город
Захват заложников в офисе "Альфа банка". Фото: скриншот видео в группе "ВКонтакте" "ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК"

Представители столичного главка МВД подтвердили информацию о том, что неизвестный с сумкой одного из агрегаторов по доставке еды ворвался в офис «Альфа банка» на Земляном Валу в Москве и заявил, что здание заминировано. Об этом в субботу, 23 мая, сообщили в ведомстве.

Захвативший офис «Альфа банка» мужчина работает в службе доставки одного из агрегаторов по доставке еды. Об этом сообщают СМИ. Как пишет ТАСС, агрегатор Delivery Club не имеет сведений, подтверждающих участие реального курьера сервиса в инциденте.

Тем временем представитель кредитной организации сообщил Forbes, что все сотрудники и клиенты банка покинули отделение. Сам захватчик забаррикадировался внутри здания, в данный момент его требования неизвестны.

Захват заложников в офисе «Альфа банка» в Москве. Фото: скриншот видео https://www.instagram.com/msk_dps/

Напомним, захват заложников в офисе «Альфа банка» на Земляном Валу в Москве произошел в субботу. По последним данным, в отделении остался один заложник, остальных сотрудникам полиции удалось вывести.

Тем временем в столице начинают перекрывать дороги в связи с нападением на офис банка.

Рейтинг
Москва.ру