В центре Москвы полиция накрыла притон с путанами из ближнего зарубежья | Москва.ру

В центре Москвы полиция накрыла притон с путанами из ближнего зарубежья

Город
Полиция. Фото: duma.gov.ru

Сотрудники полиции в Таганском районе Москвы задержали женщину, подозреваемую в организации притона для занятия проституцией. Об этом в субботу, 23 мая, сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире одного из домов по Библиотечной улице организован притон для занятия проституцией. Полицейские выехали на место, где задержали 27-летнюю жительницу Московской области.

Правоохранители установили, что задержанная являлась организатором притона: она арендовала квартиру и разместила в Сети анкеты девушек. Женщина также вела хозяйственную деятельность и принимала денежные средства от клиентов.

В квартире также обнаружены две 21-летние девушки из ближнего зарубежья, которые подозреваются в оказании интимных услуг за денежное вознаграждение. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11. КоАП РФ (занятие проституцией).

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рейтинг
Москва.ру