«Ходят разные сплетни»: спикер парламента Чечни заявил, что Кадыров здоров | Москва.ру

«Ходят разные сплетни»: спикер парламента Чечни заявил, что Кадыров здоров

Здоровье
Рамзан Кадыров. Фото: kremlin.ru

Слухи о том, что у главы Чечни Рамзана Кадырова коронавирус — вранье. По словам руководителя оперативного штаба по противодействию коронавирусу Магомеда Даудова, Кадыров здоров.

«Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем — это все неправда», — заявил спикер парламента Чечни в прямом эфире в Instagram.

Он также возмутился, что люди начали писать «что хотят». При этом, из-за большого количества сплетен, народ начинает волноваться. По словам Даудова, в Чечне «все хорошо».

Напомним, что по данным «Интерфакса», главу Чечни Рамзана Кадырова поместили в одну из московских больниц из-за подозрения на коронавирус. Несколько дней назад он пожаловался на недомогание.

Помимо Кадырова, Даудов также прокомментировал информацию о состоянии здоровья директора телеканала «Грозный» Ахмеда Дудаева. По словам спикера, сообщения о его заражении Covid-19 также являются ложью.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что глава Чечни, у которого предполагают коронавирус, вышел на связь. Кадыров поздравил Шойгу с днем рождения.

Рейтинг
Москва.ру