Крушение пассажирского самолета в Пакистане - 5 фото | Москва.ру

Крушение пассажирского самолета в Пакистане — 5 фото

В мире
Последствия крушения самолета. Фото: Twitter

В Сети очевидцы публикуют фотографии и видео с места крушения самолета «Пакистанских международных авиалиний» в районе города Карачи. Москва.ру собрала пять фотографий, взятых в социальной сети Twitter.

Напомним, что 22 мая воздушное судно следовало по маршруту Лахор — Карачи. Авиакатастрофа произошла вблизи аэропорта прибытия. По предварительным данным, на борту авиалайнера находилось около ста человек.

Пожар в результате крушения самолета. Фото: Twitter

«Пакистанские авиалинии» подтвердили крушение в Карачи Airbus A-320.

Крушение самолета. Фото: @BethakTv/ Twitter

В результате падения самолета были повреждены несколько жилых домов, расположенных рядом с аэропортом. Кроме того, пострадали транспортные средства, припаркованные на улице. На фотографиях очевидцев видны следы обломков самолета.

Последствия крушения самолета. Фото: Twitter

По предварительным данным, причиной крушения стали неполадки с открытием шасси. Неисправность была обнаружена только перед самой посадкой, передает Reuters со ссылкой на представителя гражданской авиации Пакистана.

Последствия крушения самолета. Фото: Twitter
Крушение самолета. Фото:@IUsmanKhan786
/ Twitter

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в результате крушения самолета в Пакистане выжил как минимум один человек. СМИ сообщают об уцелевшем банкире Зафаре Махмуде.

Рейтинг
Москва.ру