В результате крушения самолета в Пакистане выжил как минимум один человек. СМИ сообщают об уцелевшем банкире Зафаре Махмуде | Москва.ру

В результате крушения самолета в Пакистане выжил как минимум один человек. СМИ сообщают об уцелевшем банкире Зафаре Махмуде

ДТП и ЧП
Крушение самолета. Фото: @BethakTv/ Twitter

Самолет «Пакистанских международных авиалиний» потерпел крушение в районе города Карачи, провинция Синд. В результате катастрофы выжил как минимум один пассажир самолета — банкир Зафар Махмуд.

Агентство Reuters со ссылкой на представителя местных властей заявляет о спасении банкира Зафара Махмуда, который, по предварительным данным, является президентом Bank of Punjab.

Кроме того, телеканал Samaa TV передает, что помимо Махмуда есть и другие выжившие, которые сидели в первом ряду самолета.

Что касается состояния одного обозначенного выжившего, geo.tv со ссылкой на медучреждение передает, что у мужчины в результате авиакатастрофы получен перелом бедра и ключицы. Ожогов на теле нет, и, как передает СМИ, жизнь банкира в безопасности.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что названа возможная причина крушения пассажирского самолета в Пакистане. Напомним, что инцидент произошел сегодня, 22 мая.

Рейтинг
Москва.ру