Раскрыты несколько способов изменить цвет волос подручными средствами на самоизоляции | Москва.ру

Раскрыты несколько способов изменить цвет волос подручными средствами на самоизоляции

Общество
Фото: pixabay.com/PD

Британские стилисты назвали несколько подручных средств, с помощью которых можно осветлить волосы в домашних условиях во время режима самоизоляции.

Одним из самых действенных можно считать применение лимонной кислоты. Если волосы от природы светлые, то сок цитруса сделает их еще светлее. Для этого нужно нанести его на пряди и провести некоторое время на солнце, сообщает издание The Sun.

Такой де эффект дает яблочный уксус. Чтобы правильно окрасит волосы с помощью этого раствора, нужно развести его в бутылке с водой в равных количествах. Чтобы получить результат нужно наносить состав на волосы несколько раз в течение месяца.

Таким же образом осветлить волосы могут сода и мед. Только применять состав нужно немного иначе – смесь нужно наносить на голову массажными движениями, а после оставить состав на голове еще час.

Напомним, что до этого стало известно о необычном способе придать спагетти болоньезе новое звучание и вкус. Знаменитый повар рекомендует добавлять в блюдо куриную печень, приготовленную с луком и чесноком.

Рейтинг
Москва.ру