Сразу два курьера в столице остались без транспортных средств. Неизвестные похитили самокат и велосипед, пока работники осуществляли доставку | Москва.ру

Сразу два курьера в столице остались без транспортных средств. Неизвестные похитили самокат и велосипед, пока работники осуществляли доставку

Город
Велосипед. Фото: pixabay.com/PD

Полицейские разыскивают неизвестных, укравших самокат и велосипед у двух доставщиков еды в Москве. Работники не пристегнули свои транспортные средства, пока поднимались к квартире с доставкой.

Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что два курьера из разных служб доставок обратились в полицию с заявлением о краже.

По краже самоката возбуждено уголовное дело, по факту второго заявления в настоящее время проводится проверка.

Самокат первого заявителя был похищен возле дома 2 на улице Нижегородская. Отмечается, что курьер Delivery Club доставлял еду на самокате марки IXEMO, черного цвета, стоимость которого составляет около 5 тысяч рублей.

Что касается велосипеда, о краже которого рассказал второй заявитель, курьер Яндекс.Еда оставил транспортное средство возле подъезда, не пристегнув. По возвращении велосипеда уже не было. Инцидент произошел по адресу: улица Фадеева, дом 2.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в московской электричке попутчик украл у пассажира телефон, когда тот дал ему позвонить. Доверчивый мужчина лишился и денег на банковской карте.

Рейтинг
Москва.ру