Пустые улицы и заколоченные витрины: как будет выглядеть Москва без малого и среднего бизнеса | Москва.ру

Пустые улицы и заколоченные витрины: как будет выглядеть Москва без малого и среднего бизнеса

Бизнес
Башня "Империя" (на фото справа). Фото: Википедия

Москва уже не будет прежним мегаполисом с яркими витринами магазинов и кафе, а на улицах столицы практически не окажется людей. Все это произойдет, если малый и средний бизнес сейчас загнется без поддержки государства и граждан.

Власти пытаются как-то помочь, но этих мер недостаточно. Поэтому поддержкой предпринимателей активно занялись популярные блогеры, социальная сеть «Инстаграм» и даже обычные жители России.

поддержка малого бизнеса инста
Фото: Скриншот Инстаграм-аккаунта стилиста

Так, например, самым ярким примером для подражания стала популярнейший блогер Настя Ивлеева, которая запустила полноценный благотворительный проект по поддержке малого и среднего бизнеса.

В свою очередь Авито совместно с креативным агентством SLAVA запустили кампанию в поддержку предпринимателей. В Сети появился трогательный видеоролик, показывающий опустевшие улицы Москвы и обезличенные заколоченные витрины бывших магазинов и уютных заведений.

 

В создании видео участвовали реальные предприниматели, работающие в условиях коронавируса. Москвичей и жителей всех регионов страны призывают поддерживать малый и средний бизнес. А как это делают уже сейчас пользователи Инстаграм, можно узнать здесь.

Рейтинг
Москва.ру