Covid-19 в столице побороли еще 2 583 пациента. Несколько дней назад медики за сутки смогли вылечить на полторы тысячи больше | Москва.ру

Covid-19 в столице побороли еще 2 583 пациента. Несколько дней назад медики за сутки смогли вылечить на полторы тысячи больше

Город
Инфекционная больница в ТиНАО. Фото: www.mos.ru

От новой коронавирусной инфекции вылечились еще 2 583 москвича. Для столицы такой результат далеко не рекордный — несколько дней назад от заразы избавились на полторы тысячи больше. Об этом сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

Вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что за прошедшие сутки заразу смогли победить еще 2 583 жителя столицы. Общее число выздоровевших в Москве составило 31 496 человек.

Напомним, что 11 мая столичные медики вылечили рекордные 4 032 пациента.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что из московской больницы выписали двух пациенток старше 100 лет после «ковида». Одной из пациенток недавно исполнился 101 год, а вторая пациентка ровно на полгода старше. У обеих имелся целый ряд сопутствующих заболеваний.

Также, оперштаб рассказал, что в Москве более 2 тыс. студентов медвузов работают с зараженными коронавирусом пациентами.

Рейтинг
Москва.ру