Гидрометцентр советует москвичам не нарушать режим самоизоляции хотя бы из-за сильного ветра. В столице и области объявлен «желтый» уровень опасности | Москва.ру

Гидрометцентр советует москвичам не нарушать режим самоизоляции хотя бы из-за сильного ветра. В столице и области объявлен «желтый» уровень опасности

Город
Ветер. Фото: Pixabay/PD

Гидрометцентр объявил желтый уровень погодной опасности из-за сильного порывистого ветра в столице и области сегодня, 13 апреля, на протяжении практически всего дня. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.

В сообщении ведомства отмечается, что погодные условия являются потенциально опасными. В городе ожидается порывистый ветер.

13 апреля в Москве предупреждение об опасности актуально с 12:00 до 19:00. А в Подмосковье до того же времени, но с 10 часов утра.

«Желтый» уровень погодной опасности в Москве и области. Фото: PrtScr сайт Гидрометцентра России

Ранее Москва.ру сообщала о том, что около 5 тысяч россиян вернут из-за границы в ближайшие дни. Минкомсвязи РФ рассказало, что в планах осуществление вывозных рейсов из Амстердама, Подгорицы, Антальи, Стамбула, Гоа, Рима, Нью-Йорка, Денпасара и Мадрида (рейс сделает промежуточную остановку в Санкт-Петербурге перед тем, как приземлится в столице).

Рейтинг
Москва.ру