Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон переведен в отделение интенсивной терапии. Его состояние ухудшилось | Москва.ру

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон переведен в отделение интенсивной терапии. Его состояние ухудшилось

В мире
Фото: Официальный Twitter-аккаунт Бориса Джонсона / @BorisJohnson

Премьера-министра Великобритании Бориса Джонсона, которого ранее госпитализировали с коронавирусом, перевели в отделение интенсивной терапии. Об ухудшении состоянии Джонсона заявил его пресс-секретарь.

BBC News сообщили, что главу правительства перенаправили в отделение интенсивной терапии.

Как сообщает канцелярия правительства, в настоящее время исполнять обязанности главы Кабмина будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что 5 апреля премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали с коронавирусом. По официальной версии данное решение было принято по совету врача. Симптомы сохранялись в течение 10 дней.

Напомним, что ранее Борис Джонсон объявил о том, что заразился коронавирусом 27 марта. По словам премьера, у него был кашель и повышенная температура.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в Великобритании в настоящее время зафиксировано 52 260 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. 5 383 человека скончались, 284 смогли побороть китайскую заразу.

Рейтинг
Москва.ру