Эбола, нефтяной рынок и заседание Мосгордумы. Что обсудят в Москве 18 марта | Москва.ру

Эбола, нефтяной рынок и заседание Мосгордумы. Что обсудят в Москве 18 марта

Мосгордума Афиша
Мосгордума. Фото: официальный сайт Московской городской думы

Каждый день в Москве на разных площадках обсуждается много интересных и крайне важных тем. 18 марта обсудят ситуацию на нефтяном рынке, пугавшую в своё время всех Эболу и жилищные права москвичей при переселении. Обо всем по порядку расскажет интернет-газета «Москва.ру».

В Мосгордуме весь день будет посвящён очередному заседанию Думы, оно будет проходить с 10:00 до 18:00 вечера. В частности, депутаты обсудят проект закона об изменениях в законе «Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве».

В ТАСС действуют в связи с эпидемиологической обстановкой в столице и переводят свои пресс-конференции в онлайн-формат. Сегодня такое мероприятие будет посвящено выходу книги Ричарда Престона «Эпидемия. Настоящая и страшная история распространения вируса Эбола». Пресс-конференция начнётся в 11:00. Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе пресс-центра ТАСС в Facebook.

Все события, проходящие на площадке пресс-центра МИА «Россия сегодня», также будут транслироваться в видеоформате. В 10:30 там пройдёт пресс-конференция политика и историка Вячеслава Никонова на тему: «Куда идет современный мир?», где будет представлено второе исправленное и дополненное издание книги «Код цивилизации».

В 11:00 начнётся пресс-конференция председателя Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрия Шафраника, посвященная ситуации на нефтяном рынке. На ней обсудят последствия несостоявшейся сделки ОПЕК и прогнозы на будущее.

Рейтинг
Москва.ру