Разорвавшийся вагон электрички и семейная пара с тяжелыми наркотиками: что произошло в Москве 31 января | Москва.ру

Разорвавшийся вагон электрички и семейная пара с тяжелыми наркотиками: что произошло в Москве 31 января

полиция Город
Полицейский. Фото: pixabay/PD

Каждый день в Москве происходит большое количество аварий, преступлений и других происшествий. «Москва.ру» собрала все важные события города за 31 января в один материал.

Под Москвой электричка врезалась в тупик, один из вагонов разорвало

Чрезвычайное происшествие случилось в московском депо Куровская. При маневрировании электричка врезалась в тупик. Вагоны начали по инерции ударяться друг от друга. Один из них буквально разорвало на части. Это произошло примерно в 13:15 по московскому времени. В вагонах не было пассажиров. На МЖД создали специальную комиссию, которая выяснит причину произошедшего.

ЧП с электричкой на станции Куровская. Фото: скриншот «ВКонтакте»

Брошенные в Шереметьево браться улетели в Хабаровск к бабушке

Дети, которых отец бросил несколько дней назад в Шереметьево, наконец улетели к бабушке в Хабаровск. Там их ждет новая жизнь: детский сад, школа, друзья, кружки. Ранее стало известно, что отец братьев систематически избивал своих детей и жену, из-за чего против него возбудили уголовное дело.

Анна Кузнецова. Фото: Instagram

Трое разбойников на Lada отобрали у москвича борсетку с 200 тыс. рублей

36-летний москвич рассказал, что на него напали три неизвестных злоумышленника. Они стали угрожать ножом и похитили его сумку с деньгами. После этого разбойники скрылись на автомобиле марки ВАЗ-2111. Пострадавший запомнил только, что машина была серого цвета.

автомобиль
Автомобиль. Фото: pixabay

У супружеской пары в автомобиле ВАЗ нашли 150 гр тяжелых наркотиков 

Полицейские остановили автомобиль ВАЗ на 105-м километре МКАД, чтобы просто проверить документы. Однако их внимание привлекло слишком большое волнение пассажиров. Во время  досмотра у 39-летнего мужчины и его 33-летней жены нашли и изъяли два свертка с неизвестным веществом. Исследование показало, что в свертках находилось тяжелое наркотическое вещество общей массой 150 граммов.

полиция
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

В Шереметьево через зеленый коридор пытался проскочить пассажир с кольцами и серьгами на 3 млн

Сотрудники таможни остановили на зеленом коридоре 28-летнего россиянина, который прилетел из Ниццы. Он пытался незаконно пронести через таможенную границу ювелирные украшения общей стоимостью в 40 500 евро или почти три миллиона рублей. В отношении молодого человек возбудили уголовное дело по статье о контрабанде

Ювелирные изделия. Фото: пресс-службы шереметьевской таможни
Рейтинг
Москва.ру