Город

В 20-м районе Зеленограда открыли сквер с шестью спортивными площадками

Август 22, 2019

В 20-м районе Зеленограда открыли сквер с шестью спортивными площадками

Сквер в 20-м районе Зеленограда открыли после благоустройства, длившегося почти три месяца. Об этом сообщил бизнесмен и кандидат в депутаты Мосгордумы Андрей Титов, который оценил проведенные работы.

По словам Титова, на территории, как и было запланировано, появились три детских площадки и ещё шесть – спортивных. Также рабочие проложили пешеходные и велодорожки.

По всему парку установлены лавочки, фонари и велопарковки. Кроме того, в сквере восстановлена старая площадка для выгула домашних животных и оборудована новая.

«Обновленный сквер оценил мэр Москвы Сергей Собянин во время визита в Зеленоград. Он выразил мнение, что наш город прекрасен», — добавил Титов.

Самовыдвиженец Андрей Титов будет избираться в столичный парламент от 1-го округа, в который входят районы Зеленограда (Крюково, Матушкино, Савёлки, Силино и Старое Крюково). Также от этого округа выдвигаются Иван Ульянченко (КПРФ), Ольга Жагина («Коммунисты России»), Светлана Никитушкина («Справедливая Россия») и Вячеслав Милованов (ЛДПР).