В Западном Дегунине пройдут проверки предприятий из-за неприятного запаха | | Москва.ру

В Западном Дегунине пройдут проверки предприятий из-за неприятного запаха

Город
vk.com/balyhin.mihail

В Западном Дегунине сохраняется проблема неприятного запаха, от которого особенно страдают владельцы квартир в ЖК «На Базовской».

Как сообщил кандидат в депутаты Мосгордумы Михаил Балыхин, причины могут крыться в работе останкинского мясокомбината, мазутного хранилища ТЭЦ-21 или пункта приёма цветных металлов.

Балыхин отметил, что подготовил обращение в московский департамент природопользования и охраны окружающей среды, в котором потребовал провести проверки предприятий по факту регулярных экологических нарушений.

Известно, что в перечень плановых проверок уже внесены предприятия, находящиеся вблизи вышеупомянутого ЖК. Так, в ближайшее время проверки пройдут на предприятии «Меридиан» и цементном заводе, уточнил Балыхин.

Самовыдвиженец Михаил Балыхин будет избираться в столичный парламент от 6-го округа, в который входят районы Головинский, Левобережный, Ховрино и Западное Дегунино. Также от этого округа выдвигаются Алексей Мельников (КПРФ), Артем Завилейский («Справедливая Россия»), Алексей Почернин (ЛДПР), Наталья Крутских («Коммунисты России») и Евгений Бунимович («Яблоко»).

Рейтинг
Москва.ру