Общество

Жителям Молжаниновского района пообещали «столичный комфорт»

Август 13, 2019

Жителям Молжаниновского района пообещали «столичный комфорт»

Кандидат в депутаты Мосгордумы Светлана Воловец сообщила на своей странице в социальной сети о проблемах жителей Молжаниновского района. Многие из горожан, по ее словам, «не ощущают себя москвичами в полной мере» из-за отсутствия инфраструктуры и бытовых удобств в частном секторе. И все эти проблемы можно решить, считает Воловец.

В частности, Воловец предлагает создать комплексную программу развития района, которая бы предусмотрела организацию центрального водоснабжения, газоснабжения, канализации, отопления и приведение в порядок тротуаров и дорог.

Также, по ее мнению, необходимо пересмотреть графики и маршруты движения транспорта внутри района, создать специальные маршруты для перевозки людей в поликлиники и социальные объекты, а главное – разработать районную программу развития транспорта, основанную только на пожеланиях жителей.

Кроме того, району необходима еще одна школа, свой детский сад, поликлиника с новейшим оборудованием и центр социального обслуживания. Светлана считает, что начать решение этих вопросов необходимо до конца текущего года.

Светлана Воловец будет избираться в столичный парламент по 2-му избирательному округу, в который входят районы Куркино, Молжаниновский, Северное Тушино и Южное Тушино.

Также от этого округа выдвигаются Дмитрий Локтев (КПРФ), Владислав Жуков («Справедливая Россия»), Андрей Петров (ЛДПР), Павел Рассудов (самовыдвижение).