«Не ради денег»: телеведущий Николай Табашников рассказал, зачем идет в Мосгордуму

Политика
табашников.рф

Главный редактор телеканала «Моя планета» Николай Табашников официально зарегистрирован кандидатом в депутаты Мосгордумы. Выдвигается он от 18-го избирательного округа, в который входят районы Восточное Измайлово, Восточный, Измайлово и часть района Северное Измайлово.

На своей странице в социальной сети Табашников сообщил, чем он планирует заняться в столичном парламенте в случае своего избрания. Он подчеркнул, что точно не идет в политику ради денег – депутатам Мосгордумы не платят зарплату, за исключением нескольких лиц на руководящих позициях.

Его главная задача, по собственным словам, – отстаивать права москвичей, которые часто нарушаются.  Впрочем, Табашников обозначил и более конкретные задачи.

В его планы входит контроль программы реновации, перекрытие бесконтрольного потока неквалифицированный рабочей силы и оказание поддержки незащищенным слоям населения. И для реализации всех этих задач, по его словам, необходимо менять законодательную базу.

«Это только начало длинного и сложного пути. Но я считаю, что должен его пройти, потому что работа в МГД — это шанс изменить многое в городе к лучшему. А проблем у нас очень много. И самых разных», – заявил он.

Рейтинг
Москва.ру