Политика

Журналистка Наталия Метлина выдвигается в Мосгордуму

Июнь 5, 2019

Журналистка Наталия Метлина выдвигается в Мосгордуму

Известная журналистка Наталия Метлина намерена выдвигаться в Московскую городскую думу. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

По ее мнению, Москва сейчас является красивым, но «неудобным, холодным, жестоким и несправедливым» городом. Однако журналисты, в силу профессии, многие городские проблемы решить не могут.

«Мы, москвичи, стали разобщенными, но мы готовы и можем многое изменить сами. И если я, человек, обладающий энергией, способный вести переговоры и находить разумные решения, сегодня могу что-то сделать, что-то изменить, я должна это сделать», — заявила она.

Метлина баллотируется как самовыдвиженец по избирательному округу №35, в который входят районы Коньково и Теплый стан. Именно в этих районах она создала проект «Безопасный возраст», с помощью которого предупреждает жителей округа о самых распространенных мошеннических схемах.

Метлина Наталия Борисовна родилась в 1970 году в Москве. Закончила филологический факультет МГПУ им. В. И. Ленина. Работала специальным корреспондентом программ «Взгляд», «Совершенно секретно», «Документальный детектив», руководила программой «Спецрасследование» на Первом канале, ведущая авторских ток-шоу. Является пятикратным финалистом премии «ТЭФИ».