Город

Совету ветеранов выделили новое помещение после скандала с туалетом

Июнь 4, 2019

Совету ветеранов выделили новое помещение после скандала с туалетом

Совет ветеранов района Фили-Давыдково, наконец, получил новое помещение. Теперь в распоряжении совета 3 комнаты со всеми удобствами.

«Мы считаем, что помещение очень хорошее, если его довести до ума для нашей первичной организации, то будет все прекрасно. Будут довольны члены совета ветеранской организации и будут довольны те участники, которые к ним приходят. Можно будет нормально их встречать, нормально с ними общаться, проводить время и даже иногда отмечать их юбилеи», — сказала руководитель районного совета ветеранов Фили-Давыдково Юлия Кирий.

Напомним, целых 28 лет совет ветеранов Фили-Давыдково работал в двух небольших комнатах. Помещение находилось в ужасном состоянии: стены были покрыты плесенью и грибком, а туалет отсутствовал. Ситуация дошла до абсурда: ветеранам даже грозили штрафом в 150 тысяч рублей за использование санузла соседней организации.

В марте общественный деятель Кирилл Никитин посетил ветеранскую организацию и после увиденного занялся решением проблемы. Под давлением активистов власти все же выделили организации новое помещение.