Город

Муниципальный депутат Нагатинского затона решила выдвинуться в Мосгордуму

Май 23, 2019

Муниципальный депутат Нагатинского затона решила выдвинуться в Мосгордуму

Депутат муниципального округа Нагатинский затон Ольга Мельникова намерена баллотироваться в Мосгордуму. Об этом она заявила после встречи с жителями.

Мельникову поддержали активисты четырех районов – Даниловского, Донского, Нагатино-Садовников и Нагатинского затона. Они считают, что округу нужен человек, который сможет эффективно «защищать интересы жителей на городском уровне».

«Не могу не осознавать всю возлагаемую на меня ответственность, но забота о людях, отстаивание интересов москвичей – это то, что всегда движет мной и вдохновляет идти вперед. Я буду делать все, для того чтобы оправдать оказанное мне доверие», – заявила Мельникова.

Она добавила, что «знает и понимает» проблемы избирательного округа. И некоторые из этих проблем, по ее словам, можно решить только на городском уровне.

В Южном округе Мельникова работает уже более 20 лет. Сейчас она возглавляет территориальный центр социального обслуживания «Коломенское», а также более 10 лет является муниципальным депутатом района Нагатинский затон.