Весной в Москве откроется первый в мире аутлет Stockmann | | Москва.ру

Весной в Москве откроется первый в мире аутлет Stockmann

Город

Финская сеть Stockmann откроет свой первый аутлет в Москве. Об этом сообщает консультант компании CBRE, которая занимается сдачей в аренду площадей в дисконт-центре «Орджоникидзе 11».

Магазин, открытие которого запланировано на май этого года, разместится на площади в 625 квадратных метров в дисконт-центре «Орджоникидзе 11». Это будет первый и единственный полноценный аутлет компании в мире. Ранее подобный формат уже был представлен в «Outlet Vilage Белая Дача», а также в «Мега Химки».

В новом аутлете появятся более 300 брендов одежды и обуви, аксессуаров и товаров для дома. В магазине можно будет приобрести коллекции прошлых сезонов таких марок, как Guess, Tommy Holfiger, Levis и Furla.

В день открытия магазина первые сто человек смогут получить за свои покупки памятные подарки.

Финская компания Stockmann, основанная в 1862 году, на данный момент занимается управлением более чем 500 магазинами в 18 странах. В РФ компания присутствует с 1989 года. В прошлом году сеть закрыла сделку по продаже своего последнего актива в России – торгового центра «Невский Центр» в Санкт-Петербурге за 171 млн евро компании PPF Real Estate.

Рейтинг
Москва.ру