Город

В московской усадьбе «Люблино» до конца года появятся две спортивные зоны

Февраль 21, 2019

В московской усадьбе «Люблино» до конца года появятся две спортивные зоны

В усадьбе «Люблино», которая расположена на юго-востоке Москвы, до конца года обустроят две спортивные зоны. О планах по комплексному благоустройству и озеленению территории рассказали в пресс-службе столичного департамента капитального ремонта.

Как стало известно, в настоящее время специалисты обустраивают две спортивные зоны, в состав которых войдут шесть спортивных площадок. Так, на сегодняшний день на всех площадках уже выполнена песчаная подготовка, а на двух залито бетонное основание.

«В ближайшее время (специалисты) приступят к бетонированию еще на одной площадке, по оставшимся трем ведутся подготовительные работы», — говорится в сообщении ведомства.

По информации чиновников, ещё одна спортивная зона уже существует и расположена в районе дома №59 по улице Люблинская. Там находится хоккейная коробка и площадка для воркаута. Причем в департаменте капитального ремонта добавили, что помимо реконструкции уже имеющихся площадок на территории планируется установить новое оборудование. В частности, появятся различные тренажеры, турники и брусья.

Отмечается, что спортивные зоны начнут функционировать уже до конца текущего года.