Город

Активные москвичи выберут лучшую смотровую площадку города

Июль 3, 2018

Активные москвичи выберут лучшую смотровую площадку города

С какой смотровой площадки открывается самый изумительный вид на российскую столицу, путем голосования выберут участники проекта «Активный гражданин» – «Лучшие места Москвы», – пишет «РИАМО». Высказать свое мнение может любой горожанин, оставив голос на официальном сайте организаторов конкурса.

У каждого жителя мегаполиса, несомненно, есть самое любимое место, куда он готов приходить вновь и вновь, чтобы насладиться красотами Москвы. Будет это Колокольня Ивана Великого, которая насчитывает 137 ступеней по крутой лестнице вверх, или верхние ряды амфитеатра, а может «Парящий мост», который назвали «мостом в никуда» из-за того, что он не пересекает русла Москвы-реки, выбор только за столичными жителями. А может москвичи любят центр города, который можно лицезреть со смотровых площадок Храма Христа Спасителя.

Патриарший мост – просто кладезь невероятно шикарных картин, которые предстают перед ценителями прекрасного. Москвичам открываются незабываемые виды на Кремль, Центральный дом художника, Болотный остров, парк Горького, Большой Каменный мост и другие достопримечательности. Не будем их перечислять все, нужно просто подняться на мост и все это увидеть. А еще проголосовать и выбрать лучшие смотровые места столицы.