«Приезжай и увидишь, куда идут деньги»: соцсети о планах Москвы выделить на строительство дорог 400 млрд рублей | | Москва.ру

«Приезжай и увидишь, куда идут деньги»: соцсети о планах Москвы выделить на строительство дорог 400 млрд рублей

Политика
Источник фото: pixabay.com/PD
Источник фото: pixabay.com/PD

Сегодня, 19 октября, власти Москвы сообщили, что планируют потратить более 400 миллиардов рублей на строительство дорог в столице. Стоит отметить, что эта сумма будет потрачена в следующие три года.

В столичном департаменте строительства заявили, что с 2018 по 2020 год, согласно инвестиционной программе, на строительство улично-дорожной сети будет потрачено 404,6 миллиарда рублей.

В настоящее время в социальных сетях разгораются настоящие споры по данной теме. Многие люди не понимают, почему будет затрачено так много денег, однако стоит подчеркнуть, что нашлись и те, кто начал защищать правительство. Они отмечают, что легко увидеть, куда идут эти деньги, для этого нужно просто приехать в Москву и все станет понятно.

Примечательно, что деньги будут потрачены не только на строительство дорожного полотна, но и на возведение искусственных сооружений и внеуличных пешеходных переходов.

Рейтинг
Москва.ру