Знаменитый австралийский шеф-повар Мэгги Бир рассказала о неожиданном ингредиенте, который она использует для приготовления спагетти болоньезе.
Кулинар уверена, что необычный и в то же время удивительный вкус блюду придаст куриная печень. Она сделает спагетти заметно вкуснее, сообщает Daily Mail.
Повар также продемонстрировала, как она готовит блюдо по своему рецепту. Сначала она обжарила нарезанный лук и чеснок. После добавила на сковороду 300 грамм куриной печени и жарила ее пару минут с обеих сторон, пока та не подсохла и не приобрела коричневый цвет.
Затем Бир в той же сковороде начала жарить говяжий и свиной фарш, добавила туда томатную пасту, чашку красного вина, мясного бульона, а также приготовленные ранее луч и чеснок. Печень нужно подавать нарезанной с петрушкой.
До этого испанские ученые назвали продукты, которые ускоряют процесс старения. Специалисты советуют не налезать на фастфуд и готовую выпечку.