Легендарный кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин рассказал, чем угощают гостей на приеме у президента России по случаю Дня Победы.
По его словам, большая часть приглашенных на горячее предпочитают рыбу, в частности осетрину, передает РИА Новости.
Шеф-повар рассказал, что 50-60% гостей берут рыбу, 30% — говядину, 10-15% — утку или гуся, еще 5% — кролика.
«Мы русские, мы любим, чтобы у нас все было в достатке. Мы же не на обеде у королевы Елизаветы, где все по кусочку рассчитано. У нас широкая душа – всего должно быть много», — отметил Галкин.
Торжественный прием по традиции проходит в годовщину победы в Великой Отечественной войне в Кремле. Однако в этом году все мероприятия отменены из-за коронавирусной инфекции.
До этого стало известно, что президент России Владимир Путин 9 мая возложит цветы к Вечному огню и выступит с обращением к россиянам.