В Японии местный шеф-повар придумал рецепт хлеба для тостов с белой корочкой.
Шеф-повар со своей командой разработали хлеб, который поможет сократить пищевые отходы. Они не раскрывают секрет рецептуры, но известно, что данный вид хлеба выпекается медленнее и при более низких температурах, в результате чего имеет более влажную текстуру, пишет Oddity Central.
Новый хлеб сначала будут продавать в ресторанах и в некоторых пекарнях, позже, если хлеб понравится жителям его запустят в массовое производство.
Ранее Москва.ру рассказала о том, что Япония снимает практически все ограничения связанные с коронавирусом для въезда иностранцев в страну с 11 октября. Будет рассмотрен вопрос о новых визах на въезд. Ограничения отменяются для туристов, планирующих провести в Японии до 3 месяцев, краткосрочного туризма и для деловых поездок.