Певица Ольга Бузова попросила своего бывшего мужа перестать использовать ее имя в качестве пиара - Москва.ру

Певица Ольга Бузова попросила своего бывшего мужа перестать использовать ее имя в качестве пиара

Светские новости
Певица Ольга Бузова считает, что ее бывший муж пытается за счет ее имени остаться в медийном пространстве. Фото: Baltphoto/Михаил Киреев

На днях футболист Дмитрий Тарасов предложил своей бывшей жене и популярной певице Ольге Бузовой поучаствовать в его новом проекте «Родина медиа». Ответ на свое обращение Тарасов получил не сразу.

Ольга Бузова в своем Telegram-канале поделилась с подписчиками своими переживаниями, обращаясь к бывшему мужу. Певица попросила Дмитрия Тарасова прекратить лезть в ее жизнь, потому что для него там просто нет места. Ольга Бузова также напомнила, что футболист сам предал их отношения, когда начал распространять слухи про певицу после развода.

— Ты прав: ты не можешь держать на меня зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег, — написала Ольга Бузова в Telegram.

Певица также посоветовала Тарасову прекратить пиариться на ее имени, а попробовать почаще вспоминать перед прессой о нынешней жене и ребенке. Промолчать на такое письмо Дмитрий Тарасов не смог.

Он уточнил, что не хотел обижать Ольгу Бузову. В конце своего обращения к бывшей жене в Telegram-канале «Родина-медиа» футболист похвастал перед бывшей женой, что теперь управляет «100+ людьми».

Ранее Москва.ру рассказала о предложении Тарасова к Ольге Бузовой. Футболист хотел позвать певицу в новый проект.

Рейтинг
Москва.ру