Певица Ханна попала в одну из больниц Москвы из-за переутомления - Москва.ру

Певица Ханна попала в одну из больниц Москвы из-за переутомления

Светские новости
Ханна призналась, что поначалу занималась самолечением. Фото: кадр из клипа "Потеряла голову"

Российская поп-исполнительница и модель Ханна (настоящее имя – Анна Иванова) еще пару дней назад проводила концерты в разных городах, однако на данный момент она госпитализирована в столице. По ее словам, всему виной переутомление.

Об этом 31-летняя артистка рассказала своим подписчикам в социальных сетях. Она также уточнила, что ей пришлось отменить все предстоящие дела, пока ее состояние не стабилизируется. По ее словам, она сперва пыталась самостоятельно восстанавливаться дома, тем не менее сейчас ей ставят капельницы медики.

«Похоже, я перелетала или переработала, или просто мой организм отказывается жить в таком графике. Кто давно со мной, знает, что раз в год у меня бывает такое состояние», – написала исполнительница хита «Потеряла голову».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что народный артист России, актер театра и кино Александр Филиппенко выписался из больницы после прохождения курса лечения от коронавирусной инфекции. В беседе с журналистами он подчеркнул, что уже чувствует себя гораздо лучше.

Рейтинг
Москва.ру