Мужчина забил свою мать до смерти табуреткой на севере столицы - Москва.ру

Мужчина забил свою мать до смерти табуреткой на севере столицы

Криминал
Мошенник был знаком с потерпевшей. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Москвич обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть матери. В данный момент следствие ходатайствует о его аресте.

Об этом во вторник сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК России) по столице Юлия Иванова. Она пояснила, что инцидент произошел 28 июля. Прежде мужчина не раз поднимал руку на мать, поскольку относился к ней с неприязнью. Однако в тот роковой вечер злоумышленник был в состоянии алкогольного опьянения, тогда он нанес родительнице множественные удары табуреткой. Через некоторое время пострадавшая скончалась от полученных травм на месте происшествия. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, после чего ему предъявили обвинение. Мужчина полностью признал свою вину.

«В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед Тимирязевским районным судом города Москвы об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование по уголовному делу продолжается», – подытожила Иванова.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что подполковника полиции задержали в столице за попытку получить взятку в размере 10 миллионов рублей от потерпевших.

Рейтинг
Москва.ру