Наташа Королева уехала из России в США к своей матери - Москва.ру

Наташа Королева уехала из России в США к своей матери

Светские новости
Наташа Королева опубликовала видео, записанное на фоне американских небоскребов. Фото: скриншот из телепередачи "Секрет на миллион" на НТВ

Российская поп-исполнительница Наташа Королева (настоящее имя – Наталия Порывай) покинула Россию, чтобы проведать свою мать, которая давно живет в Соединенных Штатах Америки.

Как сообщает «Нева.Тудэй», 49-летняя артистка разместила в социальных сетях короткий видеоролик, где позирует на подоконнике, при этом за окном можно заметить американские небоскребы. Предположительно, Королева могла записать видео в Нью-Йорке, тем не менее она не сопроводила публикацию своим комментарием.

Напомним, что мать исполнительницы хита «Маленькая страна» Людмила Порывай живет в США достаточно давно, при этом она периодически делится с подписчиками своего микроблога подробностями и особенностями пребывания в Америке. Не исключено, что мать и дочь решили провести время вместе.

Как сообщала «Москва.ру», ранее певица Жанна Агузарова рассказала о качестве, которое объединяет всех жителей российской столицы.

Рейтинг
Москва.ру