Владимир Коробка назвал самый слабый сезон «Фабрики звезд» за всю историю проекта - Москва.ру

Владимир Коробка назвал самый слабый сезон «Фабрики звезд» за всю историю проекта

Культура
Коробка подчеркнул, что в слабом наборе участников этого сезона не было вины продюсеров. Фото: кадр из шоу "Фабрика с Яной Чу"

Педагог по вокалу Владимир Коробка, готовивший молодых артистов в рамках телепроекта «Фабрика звезд», рассказал о самом слабом сезоне.

По его мнению, таковым является седьмая «Фабрика», которую продюсировали Константин и Валерий Меладзе. Коробка убежден, что к тому моменту «произошла некая усталость» от проекта. В то же время педагог подчеркнул, что в этом не было вины продюсеров.

«По подбору вокалистов – это самая слабая “Фабрика”, хотя ребята хорошие…», – сказал он в рамках шоу «Фабрика с Яной Чу».

Тем не менее ему возразила ведущая «Фабрики» Яна Чурикова. Она призналась, что седьмой сезон стал для нее самым любимым «по телевизионной части», поскольку все было снято на более высоком уровне, нежели это было вначале.

Как сообщала ранее «Москва.ру», популярные конкурсанты проекта «Фабрика звезд-7» Марк Тишман и Юлия Паршута заявили, что с недавних пор являются мужем и женой.

Рейтинг
Москва.ру