Два человека погибли и один пострадал в результате аварии на Большом Каменном мосту - Москва.ру

Два человека погибли и один пострадал в результате аварии на Большом Каменном мосту

ДТП и ЧП
Всех пострадавших незамедлительно госпитализировали. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сегодня, в 4 часа утра в центре столицы случилось дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни двух горожан, при этом еще один человек был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Об этом информирует пресс-служба Госавтоинспекции Москвы. Инцидент произошел на улице Знаменка, в сторону Большого Каменного моста. Там водитель автомобиля Datsun совершил наезд на полосу встречного движения и столкнулся с машиной марки Toyota Land Cruiser.

В результате происшествия скончались водитель и пассажир Datsun. Пострадавшим оказался мужчина, сидевший за рулем второй иномарки. По предварительной информации, погибший автомобилист был в нетрезвом состоянии.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Движение в сторону центра осуществляется по встречному направлению движения», – сказано в сообщении.

Как сообщала ранее «Москва.ру», столичные следователи организовали доследственную проверку в связи с гибелью рабочего на одном из складов.

Рейтинг
Москва.ру