Путь от Москвы до Сочи на машине сократят на девять часов - Москва.ру

Путь от Москвы до Сочи на машине сократят на девять часов

Общество
Москвичи смогутт путешествовать по городам Центральной России на своем авто или каршеринге. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В ближайшие несколько лет будет сокращено время в пути автомобилистов из Москвы в Сочи. Вместо нынешних 24 часов оно составит только 15.

Такое заявление сделал председатель правления госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко. Он пояснил, что такое сокращение станет возможным благодаря возведению новых объектов транспортной инфраструктуры.

Как сообщает издание «АБН» со ссылкой на «РИА Новости», сейчас продолжается строительство трассы Джубга-Сочи и двух обходов – Ростова и Краснодара. Только после его окончания москвичи смогут быстрее добраться к Черному морю. Также от Джубги до Сочи можно будет доехать всего за час, а не за шесть. Проект трассы планируют утвердить и предоставить главе государства Владимиру Путину.

Ранее «Москва.ру» сообщала о способах обеспечить себе безбедную старость. Задуматься о финансовом комфорте в старости стоит во время трудовой деятельности.

Рейтинг
Москва.ру