Лодочные станции в Москве стали одними из самых романтичных мест - Москва.ру

Лодочные станции в Москве стали одними из самых романтичных мест

Город
Лодочные станции в Москве стали место. Притяжения для молодожёнов. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В этом году на территории Москвы в парках было открыто восемь лодочных станций. Но для кого-то катания на лодке или катамаране стали не только интересным способом провести досуг, но и одним из самых романтичных событий в жизни.

Одной из популярных площадок для предложения руки и сердца в этом году стала лодочная станция в Измайловском парке. В пресс-службе отметили, что им часто поступают звонки от молодых людей с вопросами о том, будет ли работать станция в определенные дни. 

В парке «Кузьминки» в этом году прошло целое событие — молодые люди Роман и Юлия с помощью администрации парка организовали на берегу всю свадьбу, от регистрации брака до празднования в кругу близких друзей. Сотрудники парка пошли навстречу молодым людям, после того, как узнали историю их знакомства, которая произошла в «Кузьминках».

В парке «Царицыно» проводят свадебные фотосессии на лодках. Как рассказывают Дмитрий и Анастасия, которые познакомились во время работы в Царицыно, фотосессия стала для них незабываемым впечатлением. Они попали под дождь и целый час провели на лодочной станции только вдвоем.

Об этом сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы. В этом году лодочные станции открыты в парках Горького, Дружбы, в Лианозовском, Измайловском и Воронцовском парках, в «Кузьминках», на ангарских прудах и в музее-заповеднике «Царицыно».

Ранее «Москва.ру» сообщала об организации в парках Москвы утиных домиков. Это даст птенцам возможности отдохнуть после обучений на воде. 

Рейтинг
Москва.ру