Сергунина заявила о превышении отметки в 4 млн пользователей турсервиса Russpass - Москва.ру

Сергунина заявила о превышении отметки в 4 млн пользователей турсервиса Russpass

Интересно сейчас
Наталья Сергунина заверила, что все организационные моменты возьмет на себя город. Фото: Пресс-служба аппарата мэра и правительства Москвы

Отечественным сервисом для туристов Russpass на сегодняшний день пользуются свыше 4 миллионов человек.

Об этом информирует пресс-служба аппарата мэра и правительства Москвы со ссылкой на свою главу Наталью Сергунину. По словам чиновницы, с помощью платформы можно забронировать гостиницу, купить билеты на поезд и самолет, зарезервировать столик в ресторане и многое другое.

«Сегодня это крупный общенациональный проект, объединяющий все регионы нашей страны. Он помогает развивать внутренний туризм, который стал основной точкой роста отрасли. В сервисе представлено пять тысяч предложений для поездок по России – от готовых туров до маршрутов для автопутешествий», – подчеркнула она.

Помимо этого, вице-мэр уточнила, что самыми популярными функциями Russpass являются бронирование гостиниц, покупка железнодорожных и авиабилетов, а также подбор тематических экскурсий по разным городам.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что жилой дом, расположенный рядом со станцией метро «Беляево», был примечателен граффити со стихограммой «АЯ» поэта и философа Дмитрия Пригова, который прежде жил в этом районе. Однако не так давно мурал был закрашен во время проведения капитального ремонта.

Рейтинг
Москва.ру