Бассейн и площадки для тенниса: как изменится стадион «Искра» в Ростокине - Москва.ру

Бассейн и площадки для тенниса: как изменится стадион «Искра» в Ростокине

Город
Площадь спортивного комплекса после обновления увеличится до 14 тысяч квадратных метров. Фото: pixabay

Стадион «Искра» в районе Ростокино ждет серьезное обновление: там появятся площадки для разнообразных видов спорта, бассейн и тренажеры.

Одна из целей реконструкции – обновить зал для фехтования. Сейчас посетители жалуются, что он не вмещает всех желающих тренироваться, а помещений для спортивного инвентаря очень мало. Теперь же зал увеличится, станет современным и комфортным.

Площадь спортивного комплекса после обновления увеличится почти вдвое – до 14 тысяч квадратных метров. Появятся площадки для единоборств, тенниса (большого и настольного), а также бассейн.

На открытой территории, в дополнение к беговой дороге, появятся площадки для командных видов спорта. Каток сохранится, для спортсменов оборудуют новые раздевалки и другие необходимые помещения.

К футбольной площадке, беговой дороге доступ останется свободным. А в спортивном городке появятся новые турники, брусья и тренажеры.

Стадион «Искра» расположен по адресу: улица Сельскохозяйственная, 26. За 85 лет они ни разу не подвергался серьезной модернизации. В настоящее время проект находится на стадии доработки и итогового согласования.

Рейтинг
Москва.ру