На Каспийской улице заселяют новостройку по проекту реновации - Москва.ру

На Каспийской улице заселяют новостройку по проекту реновации

Реновация
С августа прошлого города в московском районе Царицыно жильцы пяти многоквартирных домов получили возможность переехать в рамках проекта реновации. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Жителям двух пятиэтажек в Москве на Ереванской улице предложили равнозначные квартиры в новостройке на Каспийской улице. Участники проекта реновации могут сначала осмотреть предложенные варианты, а затем выбрать тот, который им больше понравился.

На квартиры в новостройке претендует 160 семей. На первом этаже жилого дома организовали пункт информирования по переселению.

Об этом сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы со ссылкой на руководителя Департамента городского имущества Максима Гамана. Новый дом на Каспийской улице находится рядом со станцией метро «Царицыно».

Ранее «Москва.ру» сообщала о подорожании квартир в новостройках в столице. Если раньше на рынке недвижимости можно было найти «дешевое» жилье в пределах пяти миллионов рублей, то сейчас самая дешевая жилплощадь за МКАД стоит 5,5 миллионов рублей.

Рейтинг
Москва.ру