Москвичи могут получить индивидуальные рекомендации по питанию в 70 центрах госуслуг - Москва.ру

Москвичи могут получить индивидуальные рекомендации по питанию в 70 центрах госуслуг

Город
Диагностические комплексы и роботы-помощники в центрах «Мои документы». Фото: Пресс-служба центров госуслуг «Мои Документы» Москвы.

В семидесяти центрах «Мои документы» вниманию горожан представили новый сервис, благодаря которому можно получить рекомендации по правильному питанию после обследования.

Об этом рассказала вице-мэр по вопросам социального развития Анастасия Ракова. По ее словам, все диагностические комплексы найдут индивидуальный подход к каждому человеку. Дело в том, что технология руководствуется данными, полученными в результате первичного обследования.

«Теперь после проверки организма и анализа его показателей для горожан сформируются персональные рекомендации по сбалансированному питанию – подробное меню на семь дней с расчетом КБЖУ и даже с рецептами. Их можно отправить себе на почту. Мы надеемся, что это поможет еще большему числу горожан придерживаться здорового образа жизни», – приводятся слова чиновницы на официальном портале мэра.

Как сообщала «Москва.ру», ранее врач-кардиолог Юрий Беленков рассказал о влиянии коронавирусной инфекции на сердце человека.

Рейтинг
Москва.ру