В Госавтоинспекции напомнили московским водителям о временном ограничении движения из-за велофестиваля - Москва.ру

В Госавтоинспекции напомнили московским водителям о временном ограничении движения из-за велофестиваля

Город
Автомобилисты не смогут проехать в этот день по Садовому кольцу. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В предстоящую субботу, 21 мая, в Москве пройдет весенний велофестиваль, а также велогонки «Садовое кольцо». В связи с этим на некоторых дорогах будет ограничено движение транспорта.

От том, какие именно улицы будут временно перекрыты, рассказали в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. Там, с полуночи и до 16:30 будет ограничено движение от улицы Садовая-Спасская до Сретенского бульвара, а с полуночи до 17 часов – от улицы Садовая-Спасская до улицы Маши Порываевой.

В то же время с 7 утра и до окончания спортивных мероприятий автомобилисты не смогут проехать по внешней и внутренней стороне Садового кольца, а также от улицы Садовая-Спасская до Сретенского бульвара. При этом с 13 часов и до окончания велофестиваля движение будет ограничено от улицы Садовая-Черногрязская до улицы Маши Порываевой.

«Также информируем об ограничении парковочного пространства на проспекте Академика Сахарова с 00:00 20 мая до окончания мероприятия. Просим водителей транспортных средств заранее выбирать маршрут движения, а также строго выполнять требования сотрудников Госавтоинспекции и предписания дорожных знаков», – предупредили в ведомстве.

Как сообщала ранее «Москва.ру», мэр столицы Сергей Собянин пригласил горожан на весенний велофестиваль.

Рейтинг
Москва.ру