«Я не преследовал цели пиариться»: Сарик Андреасян о конфликте с Лерой Кудрявцевой | Москва.ру

«Я не преследовал цели пиариться»: Сарик Андреасян о конфликте с Лерой Кудрявцевой

Светские новости
Сарик Андреасян. Фото из личного инстаграма режиссера

Минувшим летом разгорелся конфликт между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном после конкурса «Новая волна». Тогда телеведущая неудачно пошутила со сцены о том, что у режиссера много работ в копилке, но хороших мало.

После этого противостояние между знаменитостями развязалось на просторах Instagram. Как стало известно, на сегодняшний день к решению этого конфликта привлечены юристы. По словам Андреасяна, Кудрявцева входит в число «профессионалов скандалов», которые могут вечно «мутузить» подобные конфликты. Также он подчеркнул, что не думал о таком серьезном повороте событий.

«То есть мне достаточно было, как знаете, вот как Виталию Калоеву, чтобы просто сказали: «Простите», если бы мне ответили очень честно, в искренней форме. Я не преследовал цели пиариться на конфликте такого рода, я этим вообще не горжусь», – пояснил режиссер в беседе с изданием teleprogramma.pro.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Андреасян выступил с предложением запретить к просмотру украинское кино на территории России.

Рейтинг
Москва.ру