«Буквально выплевывала легкие» – экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович назвала причину своего ухода из группы | Москва.ру

«Буквально выплевывала легкие» – экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович назвала причину своего ухода из группы

Светские новости
Анна Семенович. Фото: nstagram.com/ann_semenovich

Эстрадная певица Анна Семенович стала гостьей телепрограммы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», где поведала о том, что на самом деле послужило причиной ее ухода из популярной в начале 2000-х группы «Блестящие».

«Я в 27 лет ушла из группы. У меня случилось детское заболевание – коклюш. Мы стоим на сцене, поем, а я просто отворачиваюсь и кашляю. Буквально выплевывала легкие. Слезы были на глазах. Сил не было никаких. Однажды просто пошел фонтан крови из носа. Я была вымучена. Поняла, что это был предел», – призналась артистка.

Помимо этого, Семенович отметила, что ее не устраивала зарплата, которую ей выплачивали продюсеры. По ее словам, первые три месяца ей даже пришлось поработать в коллективе бесплатно. Только после этого певице начали платить по 50 долларов за концерт.

«Я поговорила с девчонками из “Фабрики”, из “ВИА Гры”. Узнала их зарплаты. Нам платили раз в семь меньше», – заключила Семенович.

Как сообщала «Москва.ру», ранее пластический хирург Владимир Плахотин прокомментировал проблемы Семенович с грудью.

Рейтинг
Москва.ру