На съемках нового сериала Marvel «воссоздали» Красную площадь с гигантскими матрешками и торговыми шатрами - Москва.ру

На съемках нового сериала Marvel «воссоздали» Красную площадь с гигантскими матрешками и торговыми шатрами

В мире
Фото: Instagram-аккаунт @atlanta_filming

На просторах соцсети Instagram появились снимки со съемочной площадки новой многосерийного проекта «Секретное вторжение» от Marvel Studios. При этом стало известно, как в представлении создателей киновселенной выглядит Красная площадь.

Согласно данным СМИ, съемки сериала проходят в США, в Аталанте. В текущий момент на площадке установлены огромные матрешки, торговые палатки, множество флагштоков – и все это в цветах российского триколора. Кроме того, декорации буквально пестрят надписями, посвященными Дню народного единства. Пользователи соцсети уже предположили, что вероятнее всего на этом месте у героев по сюжету произойдет эпичная схватка.

Отметим, что шоураннерами проекта выступили сценарист Томас Безуча и режиссер Али Селим. Пока что никакой информации о «Секретном вторжении» нет, однако известно, что сериал будет состоять из шести эпизодов. Ведущие роли исполнят Сэмюэл Л. Джексон, Эмилия Кларк, Кингсли Бен-Адир, Хлоя Беннет и другие актеры. Лента выйдет в следующем году на стриминг-сервисе Disney+.

Как сообщала «Москва.ру», ранее сервис анонсировал запуск сериала по известной серии романов о Перси Джексоне, принадлежащей перу писателя Рика Риордана.

Рейтинг
Москва.ру