Актёр из сериала про «Звездные войны» прокомментировал отсутствие новостей - Москва.ру

Актёр из сериала про «Звездные войны» прокомментировал отсутствие новостей

Культура
Дарт Вейдер. Фото: кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда"

Уже давно должен был выйти трейлер компании Lucasfilm, посвящённого персонажу Оби-Вану Кеноби. Но его все еще нет. Актёр Рори Росс, сыгравший в сериале «Книга Бобы Фетта» объяснил причину. Об этом пишет «Канобу».

По его мнению, компания продолжает работать над качеством трейлера. Актер вспомнил знаменитый казус из «Игры престолов».

«Думаю, причина в том, что Lucasfilm просто пытается сделать его более безупречным, чтобы после релиза в нём не было моментов, подобно „Игре престолов“, когда в углу стоит чашка кофе и её не заметили. В него будет вложено много любви, и мы надеемся, что он взорвёт умы людей, которые получат удовольствие от просмотра», — сообщил Росс.

Сюжет сериала «Оби-Ван Кеноби» (Obi-Wan Kenobi) развернется спустя десять лет после событий «Мести ситхов» (Revenge of the Sith) и перехода Энакина Скайуокера на Тёмную сторону Силы. К своим ролям вернулись Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен. Дата выхода сериала пока остаётся неизвестной, но он должен появиться уже в этом году на стриминг-сервисе Disney+.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Тоби Магуайр поделился впечатлениями о возвращении к легендарной роли Человека-паука.

Рейтинг
Москва.ру