Пассажиры стали «заложниками» аэропортов Москвы из-за шести десятков задержек и отмен рейсов - Москва.ру

Пассажиры стали «заложниками» аэропортов Москвы из-за шести десятков задержек и отмен рейсов

Город
Самолет авиакомпания Utair. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве в субботу, 22 января, аэропорты рапортуют о шести десятках задерживающихся и отменённых вылетах. Пассажирам 20 рейсов пришлось резко поменять свои планы из-за отмен.

Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание», согласно которым наибольший удар этим утром пришёлся на Шереметьево. В воздушной гавани пассажиры пятнадцати самолётов отправятся в пункты назначения с задержкой, а одиннадцати отменённых рейсов вынуждены круто поменять свои планы.

Меньше всего пострадали пассажиры, вылетающие из столичного аэропорта Домодедово, где на задержку приходится двенадцать воздушных судов.

Внуково же не может похвастаться такими цифрами, аэропорт уверенно занимает второе место в антирейтинге по выбившимся из расписания самолётам — пассажиры шести рейсов собрались у стоек информации в ожидании задержанных рейсов, а девять самолётов и вовсе не отправятся в пункты назначения.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве и Подмосковье продлили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы, которая будет сковывать столичные дороги до 6 утра 24 января.

Рейтинг
Москва.ру