«Бабушку надо спасать!» – сын Алибасова поделился планом по вызволению Федосеевой-Шукшиной из дома престарелых - Москва.ру

«Бабушку надо спасать!» – сын Алибасова поделился планом по вызволению Федосеевой-Шукшиной из дома престарелых

Светские новости
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Prt Scr Instagram-аккаунт продюсера

Известие о том, что советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукщина оказалась в пансионате для пожилых, шокировало Бари Алибасова-младшего. Тем не менее мужчина заявил, что хочет помочь ей в сложившейся ситуации.

«Ничего себе! Я в диком шоке, потому что буквально несколько дней назад Лида ночевала у папы. И для меня было удивительно, что она так долго у него гостит. Очевидно, ей не нравится у себя, потому что как только она уехала, то еще раз попросилась к папе в гости. Значит, мне надо срочно реанимировать сделку в Калининграде по покупке недвижимости для папы и Лиды, потому что отец не хочет жить в доме в Подмосковье, ему нужна недвижимость на море. Бабушку надо спасать!» – сказал он в разговоре со «СтарХитом».

Как сообщала ранее «Москва.ру», 83-летнюю артистку поместила в дом престарелых ее младшая дочь Ольга. По словам женщины, в этом нет ничего зазорного, поскольку Федосеева-Шукшина будет находиться под присмотром медработников.

Рейтинг
Москва.ру