Комики из шоу «Игра» нашли новое пространство для шуток над Масляковым - Москва.ру

Комики из шоу «Игра» нашли новое пространство для шуток над Масляковым

Общество
Шоу "Игра". Скриншот YouTube-канала ТНТ

Участники ныне закрытого телепроекта «Игра» нашли новый способ радовать поклонников своими шутками. Так, на просторах Telegram появился новый канал «Круги на полях», где комики обмениваются «круглыми» роликами.

Согласно данным СМИ, инициатором такого «проекта» стал юморист Гарик Харламов. Изначально он просто созвал своих коллег в один чат, где рассказал на камеру один анекдот. Между тем, такая идея прижилась, и быстрорастущее число подписчиков тому подтверждение. В настоящий момент шутки комиков слушают более 520 тысяч человек.

В число «кружочков» вошли Андрей Бебуришвили, Иван Абрамов, Зоя Яровицына, Азамат Мусагалиев, Илья Соболев, Денис Дорохов и другие. Чаще всего они шутят на разные темы, при этом не забывая периодически подтрунивать над бессменным ведущим КВН Александром Масляковым, а также над закрытием шоу, которое так их сплотило.

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что «Игра» может появиться в новом формате. Проект обвинили в схожести с Клубом веселых и находчивых, который выходит на Первом канале

Рейтинг
Москва.ру