Без помощи папы-продюсера: дочь Константина Меладзе пошла на слепые прослушивания в шоу «Голос» | Москва.ру

Без помощи папы-продюсера: дочь Константина Меладзе пошла на слепые прослушивания в шоу «Голос»

Светские новости
Константин Меладзе и Валерий Меладзе. Фото: Instagram

В новом сезоне украинской версии телепроекта «Голос» появится 17-летняя наследница композитора и продюсера Константина Меладзе Лия, пишет портал «Униан.нет».

Уточняется, что в трейлере предстоящего сезона девушка появится на слепых прослушиваниях, однако о реакции жюри на ее вокальные данные пока ничего не известно.

Как утверждает сама юная артистка, она с детства мечтала попасть в «Голос страны». Об этом желании Меладзе-старший знал и только посоветовал ей быть собой на сцене.

«Каждый год я хотела прийти на «слепые прослушивания», но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы «Голос страны» стал началом моей борьбы со страхом «неидеальной себя»», – рассказала Лия Меладзе.

Напомним, что девушка является дочерью Меладзе от первого брака. Выпуск с ее участием выйдет 23 января. Как сообщала «Москва.ру», ранее супруга композитора Вера Брежнева, отдыхающая в данный момент на Мальдивах, восхитила поклонников своей стройной фигурой.

Рейтинг
Москва.ру