«Ты придурок!»: Эмма Стоун разозлилась на Эндрю Гарфилда из-за нового «Человека-паука» | Москва.ру

«Ты придурок!»: Эмма Стоун разозлилась на Эндрю Гарфилда из-за нового «Человека-паука»

В мире
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд. Фото: YouTube-канал BGM PINS

Роман между актерами Эммой Стоун и Эндрю Гарфилдом закрутился во время съемок «Нового Человека-пука», однако через несколько лет пара рассталась. Тем не менее они до сих пор поддерживают связь и стараются узнавать о новых проектах друг друга.

Об этом Гарфилд рассказал во время записи подкаста Happy Sad Confused. По его словам, последние несколько месяцев бывшая избранница «донимала» его сообщениями, в которых она пыталась выяснить, появится ли он в новом фильме о супергерое.

«Я ей говорил, что не знаю, о чем речь. Она говорила что-то в духе: «Замолчи и просто расскажи мне». А я отвечал, что правда ничего не знаю. И это продолжалось довольно долго. Было уморительно», – рассказал артист.

Когда стало известно, что Гарфилд все это время пудрил мозги поклонникам франшизы, Стоун тут же отправила ему сообщение, в котором было всего два слова: «Ты придурок!»

Как сообщала «Москва.ру», ранее актер заявил, что готов снова облачиться в костюм Человека-паука для съемок новой ленты, если он получит соответствующее предложение.

Рейтинг
Москва.ру