«Совсем молодой парнишка был»: Поклонники Шарлота прощаются с кумиром | Москва.ру

«Совсем молодой парнишка был»: Поклонники Шарлота прощаются с кумиром

Общество
Шарлот. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта певца

Молодой певец Шарлот шокировал поклонников неоднозначной публикацией в социальных сетях. Некоторые фолловеры 23-летнего артиста уже начали прощаться с кумиром.

Так, накануне в «сторис» 23-летнего Эдуарда Шарлота (настоящее имя артиста — прим. «Москва.ру») на чёрном фоне появилась неоднозначная фраза без каких-либо дополнительных пояснений: «R.I.P. 1998-2022». Поклонники принялись гадать, что на самом деле произошло: действительно с их кумиром что-то случилось или же это просто хайп.

«Он умер или что случилось?», «Хайп или реально?», «Как? Он же совсем молодой парнишка был», — негодуют переполошившиеся пользователи социальных сетей.

Стоит отметить, что Шарлот был на пике популярности в 2020 году, тогда же он подписал контракт с известным лейблом Sony Music Entertainment Russia, появился на «Вечернем Урганте» и в «Камеди Клаб». Однако всё было не так гладко, как может показаться. Несколько месяцев назад Шарлот серьёзно поссорился с представителями музыкального агенства, в связи с чем в шапке его профиля в Instagram появилась говорящая сама за себя подпись «Sony Music Entertainment Russia = SHIT».

Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Шарлота

Позже в «актуальных» он откровенно признался поклонникам, что в последнее время чувствовал себя плохо из-за разногласий с музыкальным лейблом.

«Ребята, я хотел бы извиниться за то, что был в плохом состоянии в последнее время. Это всё связано с моим музыкальным лейблом, который плохо со мной обращается», — подчеркнул Шарлот.

Пока остаётся лишь догадываться о том, какой смысл был заложен в новую «сторис» артиста. Возможно, это лишь метафора о новом витке в его карьере после разрыва контракта с музыкальным лейблом.

Рейтинг
Москва.ру